Buschenschank Labanz
Buschenschank Labanz

Jause



Hausgemachtes zur Jause
  • Aufschnittplatte für 1 Person, für 2 Personen und mehr…
  • Brettljause
  • Belegtes Brot
  • Brüstlbrot
  • Käsebrot
  • Kaltes Selchwürstel mit Verhackert
  • Trockenwürstel mit Garnitur
  • Brüstl im Ganzen
  • Rohschinkenteller
Für den kleinen Hunger
  • Verhackertbrot
  • Verhackertbrot mit Zwiebel
  • oder Knoblauch
  • Fleisch-Leberaufstrichbrot
  • Fleisch-Leberaufstrichbrot mit
  • Zwiebel oder Knoblauch
  • Bratlfettaufstrichbrot
Verschiedene Salate mit hausgemachtem Kernöl
  • Bauernsalat mit fein geschnittenem Geselchten, Käse, Zwiebel, Tomaten, Gurken, Paprika und Mais
  • Blattsalat mit Gurken, geschnittenem grünen Paprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, würfelig geschnittenem Schafkäse, abgemacht mit Weißweinessig und weißem Öl
  • Presswurst im Ganzen
  • Presswurst mit Zwiebel
  • Presswurst mit Gemüse, Tomaten, grünen Gurken, grünem Paprika, Käferbohnen und Zwiebel
  • Rindfleischsulze mit Essig und Kernöl
  • Käferbohnensalat mit Zwiebel
  • Käferbohnensalat mit Rettich
  • Haussalat bunt abgemacht mit Gemüse und Blattsalat, garniert mit gerösteten geriebenen Kürbiskernen
Hausgemachte Gerichte ohne Fleisch
  • Liptauerbrot
  • Kernölaufstrichbrot
  • Frischkäsebällchen oder Schafsfrischkäsebällchen beider in Kürbiskernöl, garniert mit Ei und Zwiebel
  • Schafkäse mit Kernöl und Rotweinessig, garniert mit Gemüse, Ei, Basilikum und buntem Pfeffer
  • Käseteller pro Person
  • Garnitur extra
  • Brot extra
Für unsere kleinen Gäste
  • Kinderbrettljause
  • Butterbrot mit Honig
  • Butterbrot mit hausgemachter Marmelade
  • Leberaufstrichbrot mit Essiggurken
Faßlkäse
  • Halbfester Schnittkäse in Rotweinhefe gereift, garniert mit Weintrauben, Walnüssen und Früchten der Saison
Dazu empfehlen wir Ihnen unseren Rotweincuvée Zweigelt-Wildbacher im Eichenfaß gereift.

Steirischer Kürbiskernkäse
  • Weichkäse mit Kürbiskernen, Weintrauben und Apfel
Dazu empfehlen wir Ihnen unseren Sauvignon Blanc-Klassik oder unseren Weißburgunder
Hausgemachte Nachspeisen
  • Germstrauben
  • Knusperspaß
  • Weinstrauben
  • Nußkipferl
  • Mohnkipferl
  • Topfenkipferl
  • Gemischter Mehlspeisenteller (Variation der oben genannten Mehlspeisen)
Als Einleitung zur Nachspeise empfehlen wir unseren Grauburgunder

Buschenschank Labanz


Fam. Labanz Vlg. Christian
8455 Oberhaag 34

Telefon+43 3455/6172
E-Mailwein@labanz.at
Sommeröffnungszeiten
Von Anfang April bis Ende Oktober
MO und DI Ruhetag
MI bis SO ab 13.00 Uhr geöffnet

Der Weineinkauf ist auch an Ruhetagen möglich
Winteröffnungszeiten
Von Anfang November bis Ende März
MO, DI und MI Ruhetag
DO bis SO ab 13.00 Uhr geöffnet
© 2019 labanz.at - Website von web2future.at Weblösungen
Bildrechte: Buschenschank Labanz