Jause
Hausgemachtes zur Jause
- Aufschnittplatte für 1 Person, für 2 Personen und mehr…
- Brettljause
- Belegtes Brot
- Brüstlbrot
- Käsebrot
- Kaltes Selchwürstel mit Verhackert
- Trockenwürstel mit Garnitur
- Brüstl im Ganzen
- Rohschinkenteller
- Verhackertbrot
- Verhackertbrot mit Zwiebel
- oder Knoblauch
- Fleisch-Leberaufstrichbrot
- Fleisch-Leberaufstrichbrot mit
- Zwiebel oder Knoblauch
- Bratlfettaufstrichbrot
Verschiedene Salate mit hausgemachtem Kernöl
- Bauernsalat mit fein geschnittenem Geselchten, Käse, Zwiebel, Tomaten, Gurken, Paprika und Mais
- Blattsalat mit Gurken, geschnittenem grünen Paprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, würfelig geschnittenem Schafkäse, abgemacht mit Weißweinessig und weißem Öl
- Presswurst im Ganzen
- Presswurst mit Zwiebel
- Presswurst mit Gemüse, Tomaten, grünen Gurken, grünem Paprika, Käferbohnen und Zwiebel
- Rindfleischsulz mit Essig und Kernöl
- Käferbohnensalat mit Zwiebel
- Käferbohnensalat mit Rettich
- Haussalat bunt abgemacht mit Gemüse und Blattsalat, garniert mit gerösteten geriebenen Kürbiskernen
Hausgemachte Gerichte ohne Fleisch
- Liptauerbrot
- Kernölaufstrichbrot
- Frischkäsebällchen oder Schafsfrischkäsebällchen beider in Kürbiskernöl, garniert mit Ei und Zwiebel
- Schafkäse mit Kernöl und Rotweinessig, garniert mit Gemüse, Ei, Basilikum und buntem Pfeffer
- Käseteller pro Person
- Garnitur extra
- Brot extra
Für unsere kleinen Gäste
- Kinderbrettljause
- Butterbrot mit Honig
- Butterbrot mit hausgemachter Marmelade
- Leberaufstrichbrot mit Essiggurken
Faßlkäse
Steirischer Kürbiskernkäse
- Halbfester Schnittkäse in Rotweinhefe gereift, garniert mit Weintrauben, Walnüssen und Früchten der Saison
Steirischer Kürbiskernkäse
- Weichkäse mit Kürbiskernen, Weintrauben und Apfel
Hausgemachte Nachspeisen
- Germstrauben
- Knusperspaß
- Weinstrauben
- Nußkipferl
- Mohnkipferl
- Topfenkipferl
- Gemischter Mehlspeisenteller (Variation der oben genannten Mehlspeisen)